Notre mission


Les consommateurs de fruits et légumes sont de plus en plus attirés par des produits frais et locaux.

Notre objectif est donc de fournir et de livrer tous les jours dans les rayons des légumes frais récoltés de la veille avec un prix équitable pour le producteur et le consommateur.

Notre politique de production est basé sur une culture saine, raisonné et pleine terre avec certification (global gap, haute valeur environnementale, BIO).

Nous utilisons de nombreux outils à notre disposition, auxiliaires, traitement biologique, machine de désinfection vapeur, paillage…

Notre petite PME est équipée de plusieurs cellules frigorifiques à différentes températures ainsi que le matériel de transport adapté aux GMS.

Notre histoire

1998

Création de la SARL BERNARDEAU avec deux producteurs Guy Bernardeau (Thouaré sur Loire) et Jean-Yves Bernardeau (Le Cellier)

2006

Élargissement de la gamme de produit avec la collaboration d’autres producteurs

2015

Nouvelle société SAS BERNARDEAU avec une nouvelle gérance de Fabien Bernardeau

2018

Changement de siège social à Sainte Luce sur Loire